SECONDA CATEGORIA, DINAMO FAENZA 2 CASOLA 1

Sfortunata prestazione per il Casola, che esce sconfitto per 2-1 dal campo della Dinamo Faenza, al termine di una partita che lascia parecchi rimpianti. Si comincia al 5° minuto, con un rigore assegnato alla Dinamo per un intervento dubbio di Menichetti su Violani, trasformato dall’ ex Lanzoni, successivamente il Casola rimane in 10 uomini per l’ espulsione di Fiorentini, al 20° minuto, per doppia ammonizione, ed infine si chiude un primo tempo da brividi con il raddoppio di Sabato, proprio allo scadere del tempo.
Nella ripresa i biancazzurri di mister Dall’ Osso si ripresentano in campo con Alpi al posto di Donigaglia, pronti a dare battaglia nonostante l’ uomo in meno, e quasi riescono nell’ impresa: al 75° accorciano le distanze con un gol su punizione di Stefano Rinaldi Ceroni (foto), alla seconda marcatura in 2 partite, e sono sfortunatissimi all’ 84°, quando sbagliano il rigore del 2-2 con Cavina.
Comunque, un secondo tempo che fa ben sperare per il prossimo impegno, a Casola domenica 18 contro il forte Boncellino, attuale capolista alla pari del Reda.