CASOLA 2 REDA 3

Il Casola ce la mette tutta, ma non riesce nell' intento di fermare il Reda, seconda forza del torneo.
Dopo il primo tempo chiuso sul 2-0 per gli ospiti, grazie alle reti di Zama al 15° e di Rossini al 39°, i ragazzi di Dall' Osso iniziano la ripresa a spron battuto, accorciano con Alpi al 55° ma subiscono prontamente il 3-1 segnato da Morara al 57°, non si perdono comunque d' animo, e nei minuti finali sfiorano il gol prima con Donigaglia, che da fuori area chiama al miracolo l' ex Tanesini, poi lo realizzano con Alpi all' 86°, ma ormai e' troppo tardi, e cosi' il Reda espugna il comunale di via Cantone, mantenendo il secondo posto in classifica, alla pari della Dinamo.
Da segnalare la calorosa accoglienza riservata da giocatori e pubblico a Tanesini, Palli e D' Antonio, tre colonne del grande Casola che vinse il campionato 2005-06.
I nostri ragazzi sono ora attesi dal recupero di mercoledi' sera contro il Valsanterno, che si disputera' a Solarolo con fischio d' inizio alle ore 20,30.

Arbitro: sig. Enrrico di Faenza

marcatori: Zama al 15°, Rossini al 39°, Alpi al 55°, Morara al 57°, Alpi all' 86°

ammoniti: Rivola A, Fabbri

note: giornata soleggiata e ventosa, campo in buone condizioni, spettatori 70 circa, di cui una ventina da Reda.