SECONDA CATEGORIA: CASOLA -RIOLESE 2-2

Si conclude con il pareggio casalingo nel derby contro il Riolo Terme il campionato 2009-10 di seconda categoria dell' Ac Casola, una stagione chiusa al 9° posto con 30 punti, frutto di 7 vittorie, 9 pareggi e 10 sconfitte, con 38 gol fatti ed altrettanti subiti, e sopratutto un' annata che ha visto molti ragazzi cresciuti nel vivaio entrare in pianta stabile nell' organico della prima squadra, un aspetto che la dirigenza della societa' intende sottolineare con soddisfazione.
Per quanto riguarda la partita, tra due squadre ormai tranquille, nel primo quarto d' ora c' e' poco da segnalare, poi il Casola prende progressivamente possesso della meta' campo ospite, fino a portarsi in vantaggio al 22° grazie ad un pallonetto di Geminiani.
Il Riolo pero' non si perde d' animo e dopo 6 minuti pareggia con Matulli, che all' altezza del dischetto del rigore calcia alla destra di Papa e fissa il punteggio sull' uno a uno, legittimato poi da un crescendo degli ospiti nel quarto d' ora finale del primo tempo, che vede il Casola costretto a difendersi.
Nella ripresa il Riolo ha l' occasione d' oro per portare a casa i 3 punti, ma un calcio di rigore concesso dall' arbitro Garavini al 60° viene calciato alto da Ceroni, e come spesso capita il Casola ribalta la situazione e si porta sul due a uno con Menichetti al 63°.
A questo punto i biancazzurri locali pensano a gestire il vantaggio, e vi riescono senza grosse difficolta' fino all' 80°, quando viene concesso un secondo rigore al Riolo, apparso ai piu' molto generoso, e questa volta la stesso Ceroni non sbaglia e regala il 2-2 agli ospiti, che cosi' mantengono pure il punto in vantaggio in classifica.
Nel ringraziare gli appassionati che hanno seguito le sorti della squadra in questi 8 mesi di campionato, la societa' invita tutti a seguire le iniziative che si svolgerammo nelle prossime settimane, dai tanti tornei giovanili in cui le nostre squadre sono impegnate alla 2° edizione della Festa dello Sport, in programma il 22 e 23 maggio 2010, e su cui sarete costantemente informati qui sul sito, fino a tante iniziative in programma nel periodo estivo.