CASOLA-SAN ROCCO 3-1

Inizia con una convincente vittoria il cammino del Casola nel campionato di 2° categoria 2010-11.
Chiuso il primo tempo in vantaggio di un gol, grazie a Geminiani che ribadisce in rete un tiro di Alpi salvato dal portiere ospite, i ragazzi di Dall' Osso raddoppiano al 72° grazie allo stesso Alpi, che sfrutta una punizione battuta con rapidita' da Rivola, mentre il San Rocco sistemava ancora la barriera.
A questo punto gli ospiti reagiscono, sfiorano il 2-1 con un colpo di tacco nell' area piccola, sventato da Calonici, poi trovano il gol grazie ad un calcio di rigore trasformato all' 87° da Linguerri, ma al 92°, con i faentini sbilanciati in avanti, e' Caselli in contropiede a fissare il 3-1, nonostante l' intervento alla disperata del portiere Ballardini.
Pertanto il Casola sale a quota 3 punti, assieme ad altre 6 squadre, in una giornata priva di pareggi, e domenica prossima e' atteso in trasferta da un' altra neopromossa, il Real Punta Marina battuto oggi 1-0 dal Brisighella.