COPPA EMILIA: CASOLA - RIOLO TERME 0-0

Finisce in parita' il primo derby stagionale contro il Riolo Terme, una partita piu' utile ai rispettivi allenatori come test in vista dell' inizio del campionato che non come sfida valevole per la qualificazione alle semifinali di girone della Coppa Emilia.
Davanti ad un a buona cornice di pubblico parte meglio il Casola, che nel primo tempo sfiora per 2 volte il gol del vantaggio, ma poi si assiste alla crescita del Riolo, piu' avanti nella preparazione, che sopratutto nel secondo tempo si avvicina in almeno 2 occasioni al gol vittoria, favorito anche dall' espulsione di Baldassarri per reciproche scorrettezze, che lascia il Casola, negli ultimi 20 minuti, con solo 2 difensori di ruolo, viste le molte assenze nell' organico odierno.
Si replica gia' mercoledi' sera con la gara di ritorno a Riolo, chi vince si qualifica, in caso di parita' 0-0 si procedera' con i calci di rigore, in caso di parita' con gol la qualificazione pendera' a favore del Casola.