CASOLA-BRISIGHELLA 1-1

Terza sfida stagionale e terzo uno a uno tra Casola e Brisighella, che rimangono cosi' appaiate al 5° posto in classifica, a quota 9 assieme alla Riolese.
Chiuso il primo tempo in svantaggio per il gol di Garin al 30°, il Casola nella ripresa tenta in ogni modo di ottenere il pari, ma gli ospiti si confermano una delle squadre piu' compatte del torneo, sopratutto in difesa, e quindi c' e' da aspettare fino all' 80°, quando Donigaglia, in percussione da destra, viene affrontato irregolarmente in area, procurandosi cosi' un netto calcio di rigore, trasformato da Rivola Antonio, che fissa il punteggio sull' 1-1.
Domenica prossima il Casola sara' impegnato a Castelbolognese contro lo Sparta, si ricorda che l' orario di inizio delle partite, dal prossimo turno, torna ad essere alle 14,30