CASOLA-SANT' AGATA 2000 2-1

Vittoria sofferta ma meritata per i ragazzi di Dall' Osso, che con i 3 punti di ieri risalgono al 4° posto in classifica assieme al Riolo Terme, di cui saremo ospiti domenica prossima, per un derby che si annuncia interessante.
Il Sant' Agata si presenta a Casola ordinato ed intenzionato a strappare il punticino, infatti nel primo tempo i nostri faticano a trovare sbocchi in attacco, ed anzi al 30° vanno sotto per un rigore molto contestato da giocatori e pubblico, concesso per un leggero contatto di spalla appena entrati in area.
Per gli ospiti trasforma Enea Emiliani, e pertanto si va al riposo sullo 0-1.
Il Casola nella ripresa parte alla carica, entra pure Caselli al 56° ma ci vuole fino al 72° per giungere al pareggio grazie a Fiorentini, che insacca di testa in un' azione sottoporta.
A questo punto, sospinti dal pubblico, Rivola e soci cercano il gol vittoria, e lo trovano grazie ad una conclusione di Caselli all' 80°, che poco dopo sfiora pure la rete del 3-1.
Nei minuti finali la gara degenera, il Sant' Agata finisce in 9 per le espulsioni di Buldrini ed Enea Emiliani, oltre a quella dell' allenatore Palmetti, e pertanto causa recupero si deve aspettare fino al 99° minuto, quando il fischio finale del sig. Tronconi di Faenza consegna al Casola la vittoria casalinga che mancava dal 19 settembre.

Marcatori: 30° E. Emiliani (rig), 72° Fiorentini, 80° Caselli

Ammoniti: Cavina, Sannino, Fiorentini, Benericetti, Marchetti, E. Emiliani, Buldrini

Espulsi: 88° Buldrini, 89° E. Emiliani e l' allenatore del S. Agata Palmetti

Note: giornata autunnale, campo in discrete condizioni, spettatori 70 circa