RISULTATI DEL POMERIGGIO

JUNIORES: CASOLA-MODIGLIANA 3-3
Vantaggio del Modigliana nei minuti iniziali, pareggiato da Luca Rontini, ma gli ospiti chiudono il primo tempo sul 2-1, segnando poi la terza rete nella ripresa.
A questo punto entra Grementieri, che accorcia le distanze poi serve a Rontini Luca la palla per il 3-3 definitivo.

PULCINI : CASOLA-RAVENNA 1-3 (2-2; 0-6; 0-3)
Prova di orgoglio dei ragazzi di Visani, che nel primo tempo tengono testa alla corazzata giallorossa, chiudendo sul 2-2 dopo essere stati in vantaggio per 2 volte grazie e Jacopo Lentini.
Nei 2 tempi successivi il Ravenna fa valere la differenza di categoria e vince ampiamente la sfida, confermandosi capolista a punteggio pieno, ma concedendo comunque un punto al Casola, che chiude cosi' il girone di andata al secondo posto.