CASOLA-2000 CERVIA 1-3

Si e' conclusa con la vittoria per 3-1 da parte del 2000 Cervia l' amichevole disputata ieri sera dal Casola sul terreno di gioco del San Rocco, campo in sintetico di ultima generazione.
Chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol, subito nell' unica azione veramente pericolosa degli avversari, nella ripresa mister Dall' Osso da' largo spazio ai giovani presenti in panchina, inserendo in campo ben 5 Juniores, tra cui 2 nati nel 1994.
Il 2000 Cervia trova il raddoppio al quarto d' ora della ripresa, poco dopo il Casola accorcia le distanza con Thomas Tacchi, lesto a scattare sul filo del fuorigioco e battere il portiere in uscita, nel finale gli ospiti trovano il gol del 3-1 che chiude la partita.