2° CATEGORIA: BONCELLINO-CASOLA 4-1

Nella 25° e penultima giornata di campionato, il Casola esce sconfitto per 4 reti ad una dal campo del Boncellino, seconda forza alle spalle del Modigliana, ed atteso domenica 1 maggio nell' ultima giornata allo scontro diretto decisivo contro l' undici di Vezzoli, con in palio la promozione diretta in 1° categoria.
Gia' sotto dopo 1 minuto per la rete di Contarini, il Casola trova il pari al 19° con Landi, ma al 36° passa ancora con Turrini il Boncellino, che poi nella ripresa trova altre 2 reti sempre con Turrini al 60° e con Tarlazzi all' 86°, aprofittando di una formazione casolana indebolita da infortuni e squalifiche, a cui dopo appena 8 minuti si e' aggiunto Michele Alpi, uscito per un colpo alla schiena e sostituito da Poletti.
Dopo la sosta pasquale, domenica 1 maggio il Casola affronta, nell' ultimo impegno del torneo, un Real Fusignano in piena lotta salvezza, rinfrancato dal successo sul Brisighella con relativo aggancio al terzultimo posto, appena un punto sotto il Sant' Agata 2000, attuale quartultimo e pertanto virtualmente salvo.
Il Riolo, tornato a -1 dal Casola dopo la vittoria per 3 a 1 contro il Sant' Agata, sara' impegnato sul campo della Dinamo, ormai da settimane in una tranquilla posizione di centro-classifica, pertanto bisognera' aspettare le ore 17,15 del primo maggio per sapere chi tra Casola e Riolo la spuntera' in questo appassionante derby della Valle del Senio durato 8 mesi, e che ha dato ulteriori motivazioni al nostro ottimo campionato.