CAMPIONATO PULCINI : RAVENNA-CASOLA 2-1

Impresa sfiorata per i ragazzi di Cristian Visani, che nell' ultimo turno di campionato cedono solo nel terzo tempo al Ravenna, che pertanto conquista il titolo provinciale dei pulcini misti anche per quel che riguarda il girone primaverile.
Dopo il primo tempo finito 6-0 per i giallorossi di casa, nella seconda frazione il Casola riesce nell' impresa di vincere 1-0 con gol di Jacopo Lentini, arrivando cosi' al terzo e decisivo tempo, chiuso con la vittoria del Ravenna per 5 reti a zero.
Si chiude cosi' un torneo trionfale per i nostri ragazzi, che li ha visti arrivare in fondo al girone primaverile a punteggio pieno alla pari dei ravennati, ai quali hanno sottratto gli unici 2 punti di tutta la stagione, uno nel rigone autunnale a Borgo Rivola ed uno proprio ieri grazie alla vittoria nel secondo tempo di gioco, un grande motivo di orgoglio per la nostra societa', che ha visto i propri pulcini contendere punto a punto la vittoria finale con i pari eta' di una societa' iscritta al campionato di serie C1.
Ora l' avventura di Lentini & co prosegue nei tornei estivi, tra cui spicca il 2° memorial Mogardi, in programma a Casola sabato 21 maggio, che li vedra' opposti in un triangolare alle Stuoie Baracca Lugo ed all' Argentana.