CASOLA-VILLANOVA 2-1

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Dall' Osso, che riescono a rimontare e battere un' ostico Villanova nella terzultima giornata di campionato.
Nel 1° tempo passano gli ospiti al 15° con Di Martino, che da fuori area sorprende Cabua con un gran tiro, il Casola pareggia al 27° con Landi, che da pochi passi ribadisce in rete un' azione da lui stesso iniziata con una fuga sulla fascia destra (foto) ed un cross sul quale ne' Alpi ne' Sannino erano riusciti a concludere in porta.
Nella ripresa arriva al 73° il gol vittoria grazie allo stesso Sannino, che insacca un perfetto cross del neo-entrato Lombardi.
Con questo risultato il Casola consolida ulteriormente il 3° posto dall' attacco del Riolo, che nonostante la vittoria per 6-1 a Brisighella rimane sempre a -4, e si prepara per la trasferta di domenica prossima sul campo del Boncellino, attuale secondo a -3 dalla capolista Modigliana.