SECONDA CATEGORIA: SAN BERNARDINO-CASOLA 2-3

Il Casola espugna anche San Bernardino e compie un passo avanti forse decisivo verso il 3° posto finale.
Chiuso il 1° tempo sull' uno a uno, con le reti di Romeo al 10° per i padroni di casa ed il pareggio dei nostri con Sannino a fine tempo, nella ripresa il Casola si porta sul 2-1 sempre con Sannino su rigore al 60° e triplicano grazie ad un' autorete in azione di mischia in area al 70°.
Il San Bernardino accorcia le distanze con Graziani nei minuti finali, ma non c' e' piu' tempo, finisce 3-2 per il Casola, che grazie alla concomitante sconfitta interna del Riolo, battuto 4-2 dalla capolista Modigliana, torna a +4 in classifica, dopo che i termali, nel recupero di mercoledi' scorso, avevano battuto 3-1 proprio il San Bernardino, portandosi cosi' ad una sola lunghezza da Rivola e compagni.
Domenica prossima arriva a Casola il Villanova, attuale settimo con 30 punti ed impegnato in questi giorni nella finale di Coppa Emilia, che da' l' accesso, per la vincitrice, ad un posto in 1° Categoria.

Arbitro: sig. Silvagni di Faenza

Note: Calcio di rigore fallito dal Casola con Antonio Rivola nel 1° tempo, espulso Luca Caselli al 90° per proteste.