BRISIGHELLA -CASOLA 1-3

Vittoria in rimonta per il Casola nell' amichevole di ieri sera contro il Brisighella dell' ex Paolo Savorani, una delle candidate al ritorno in 2° categoria dopo la dolorosa retrocessione dello scorso anno.
La partita, disputata al glorioso "Parrocchiale" di Fognano, ha dato occasione a mister Catani di testare tutti i 23 ragazzi a disposizione, tra cui il nuovo portiere Kevin Gagliani, appena arrivato in prestito dallo Sparta, ed infatti gli esperimenti tattici hanno dato vita ad una partita dai 2 volti, con un primo tempo in cui il Brisighella, composto per buona parte dai ragazzi che hanno disputato lo scorso campionato di seconda, ha messo in difficolta' i nostri, chiudendo il tempo in vantaggio per 1-0.
Nella ripresa il Casola adotta un notevole turn-over, e dopo un rigore calciato fuori dal Brisighella si scatena, ed in 10 minuti si porta sul 3-1 grazie alla doppietta del "solito" Michele Alpi ed alla prima rete in biancoazzurro per Marius Strateciuc, Rumeno classe '88 prelevato dal Riolo Terme.
Finiti i test amichevoli si torna alla Coppa Emilia, domenica alle 17,00 c' e' infatti il ritorno a Riolo Terme dopo l' 1-1 dell' andata, mentre domenica 18 inizia il campionato in casa contro il San Zaccaria.