CASOLA - SAN ZACCARIA 0-1

Inizia con una sconfitta il campionato 2011-12 del Casola, battuto per una rete a zero a domicilio del San Zaccaria.
Come gia' detto nei giorni precedenti alla gara, alcune assenze nei punti nevralgici obbligano mister Catani a rivedere lo schieramento sopratutto a centrocampo, e difatti, dopo un primo quarto d' ora in cui i nostri cercano di farsi vedere all' attacco, il San Zaccaria prende progressivamente il controllo del gioco, sfiorando in vantaggio verso la mezzora, quando un tiro da fuori area si stampa sulla traversa, e rendendosi pericoloso anche con una mischia in area sventata da Papa in uscita.
La ripresa si apre con il vantaggio ospite, siglato dal neoentrato Prati con un gran tiro da fuori area che batte imparabilmente Papa, a coronamento della supremazia gia' evidenziata nella seconda meta' del primo tempo.
A questo punto Catani prova a dare peso all' attacco inserendo il neoacquisto Cicognani, ma il San Zaccaria si dimostra squadra compatta ed esperta, ed il Casola ha una sola vera occasione per trovare il pareggio, con Stefano Rinaldi Ceroni che da fuori area chiama Mignani al miracolo.
Finisce cosi' 0-1, un risultato che i nostri ragazzi proveranno a riscattare gia' da domenica prossima a Forli' contro il Pianta, dove rientrera' Cavina dalla giornata di squalifica, mentre restano da valutare le condizioni di un paio di infortunati.
Da segnalare l' esordio in 2° categoria di Simone Quarneti, centrocampista classe 1994 subentrato al 17° della ripresa.