VIRTUS VALSANTERNO-CASOLA 2-2

Nella seconda uscita stagionale, un Casola largamente rimaneggiato viene raggiunto nei minuti finali dalla Virtus Valsanterno, in una partita dai 2 volti.
Le molte assenze costringono mister Catani a schierare una formazione d' emergenza, con alcuni elementi fuori ruolo, ed infatti nel primo tempo la Virtus, squadra giovane ben schierata in campo da mister Carapia, con un gioco aggressivo mette in difficolta' i nostri e passa in vantaggio verso la mezzora.
Il gol subito scuote il Casola, che pareggia poco dopo con Guzzardi, che si avventa su un cross dalla destra e batte il portiere in uscita, rimanendo pure contuso nell' azione.
Nella ripresa si torna in campo con un altro passo, la Virtus non regge piu' i ritmi del primo tempo e progressivamente si allunga, dando campo alle nostre ripartenze, in una delle quali il terzino Giorgi fugge sulla destra e dal fondo crossa per Guzzardi che tutto solo insacca il gol del 2-1.
A questo punto il mister comincia a pensare alla sfida di domenica contro il Riolo ed effettua tutte e 7 le sostituzioni possibili, la priorita' in questa fase della stagione e' quella di evitare sovraccarichi che possono causare infortuni, ben venga quindi una formazione d' emergenza che regge comunque fino a 2 minuti dalla fine, quando il pareggio della Virtus fa calare il sipario sul match.
Da segnalare nel Casola l' esordio dei diciasettenni Dardi Mario, Dardi Riccardo e Montefiori Luca, che portano a 5 il totale dei ragazzi classe '94 utilizzati in queste prima 2 uscite stagionali.