Casola-Tipografia Faentina 2-2

Finisce con un pareggio l' ultimo impegno amichevole del Casola in vista della ripresa del campionato.
Chiusa la prima frazione in vantaggio grazie ad un gol di Guzzardi, gli ospiti nella ripresa pareggiano su rigore poi vanno sul 2-1 sfruttando un' indecisione della nostra difesa, infine ci pensa Grementieri a mettere le cose a posto.
Il campionato del Casola ricomincia sabato 28 gennaio con l' anticipo di San Zaccaria, una trasferta difficile contro una delle big del torneo, dove i nostri ragazzi dovranno mettere alla prova i progressi evidenziati in questo mese di preparazione invernale.