CASOLA - DINAMO FAENZA 1-1

Grande prova di personalita' del Casola, che sotto di un gol e con un uomo in meno riesce a rimontare la Dinamo Faenza, conquistando un punto prezioso.
Per questa partita mister Rivola deve rinunciare a diversi effettivi causa infortuni o squalifiche, arretra Tacchi a centrocampo avanzando Poletti nel ruolo di ala sinistra, mentre la notizia positiva e' il rientro di Michele Fiorentini, alla prima presenza in campionato dopo il lungo infortunio patito in estate.
La gara inizia con i nostri che cercano la rete con Martino, messo in movimento da Poletti, pero' poi cedono progressivamente campo alla Dinamo, squadra in lotta per la promozione e dotata di alcuni elementi in grado di fare la differenza, che impegna seriamente Papa a meta' tempo, conquista calci d' angolo e punizioni in serie e proprio da un tiro dalla bandierina trovano il vantaggio al 40° grazie a Brunelli, che tutto solo sul palo lontano riceve un pallone che viaggia indisturbato in area e lo spedisce alle spalle di Papa, consentendo ai suoi di chiudere il tempo sullo 0-1.
Ad inizio ripresa il Casola ci mette l' impegno ma non riesce ad impensierire Rossi e compagni, anzi rischia il tracollo al 57°, quando Della Valle riceve palla (in evidente fuorigioco) entra in area e viene atterrato da Rubino, con conseguente calcio di rigore ed espulsione per il nostro centrale.
La sorte pero' vuole che Cernera calci alto dal dischetto, e come spesso capita lo scampato pericolo trasforma il Casola, che nonostante l' uomo in meno inizia ad attaccare ed al 75° trova il pareggio con una grande azione iniziata da Domeniconi, che da centrocampo lancia Poletti che fugge sulla sinistra e crossa per Meloni, lesto a calciare sottomisura alle spalle di Rossi, scatenando il tripudio del pubblico di casa.
Nell' ultimo quarto d' ora la Dinamo appare stanca e non in grado di impensierire la nostra difesa, che concede solo qualche palla inattiva senza correre grossi rischi, portando cosi' a casa un punto utile per la classifica ed il morale, in vista dell' importante trasferta di domenica prossima a Dovadola.
Da segnalare, nei minuti finali, il rientro in campo di Marco Cicognani, anche lui assente da tempo per infortunio.