Real Dovadola-Casola 4-1

Brusca battuta d' arresto per il Casola, che dopo 2 risultati utili cade a Dovadola con il risultato di 4-1.
I nostri si presentano alla trasferta con parecchi assenti tra infortuni e squalifiche, ed inoltre anche tra i presenti in campo alcuni lamentano condizioni fisiche non perfette, e pertanto il Dovadola ne aprofitta mettendo sin dai primi minuti in difficolta' la nostra difesa e portandosi in vantaggio con Furgani.
Il Casola non riesce a reagire e finisce per assistere alla giornata di grazia del bomber locale Florin Sandu, che con una tripletta nell' arco di un quarto d' ora chiude la pratica gia' nel primo tempo, dimostrando il suo ottimo momento di forma agevolato, pero', anche dai nostri errori.
Come se non bastasse, poi, al 35° Lombardi e' costretto a chiedere il cambio a causa di un attacco febbrile, ed al suo posto torna in campo, per la prima volta nell' arco della stagione, mister Rivola, che si posiziona a centrocampo arretrando Martino sull' esterno di difesa.
Il cambio porta piu' equilibrio ed infatti nella ripresa il Casola tenta di rimettere in piedi la gara, accorcia le distanze con Meloni, al secondo gol consecutivo, bravo a ribadire in rete da pochi metri dopo una prima conclusione di Geminiani, entra anche Cicognani a dar manforte in attacco ma ormai e' troppo tardi e finisce pertanto con il punteggio di 4-1 per i padroni di casa.
Ora cerchiamo di digerire in fretta questa sconfitta, che seppur piena di attenuanti non va sottovalutata, e mettiamoci al lavoro per la prossima sfida, che ci vedra' ospitare a Casola il Borgorosso, sapendo di recuperare i 3 squalificati e, si spera, anche qualcuno da un' infermeria mai cosi' piena come in questa stagione.