Casola-2000 Cervia 1-2

Prestazione sfortunata per i ragazzi di Rivola, che nella gara casalinga contro il 2000 Cervia passano in vantaggio con un calpo di testa di Rubino al 23°, ma dopo appena 3 minuti sono ripresi dagli ospiti grazie alla rete di Giorgi.
Nella ripresa il Casola ce la mette tutta per portare a casa 3 punti vitali per la classifica, sfiora piu' volte la rete, sopratutto con Cicognani, ma viene punito da de Pace, che a meta' ripresa porta il 2000 Cervia in vantaggio, non piu' rimontato dai nostri nonostante il costante impegno in attacco.
Ora le occasioni da sprecare sono finite, giovedi' sera a Faenza contro il San Rocco (campo "Samorini", ore 20,30) e' assolutamente necessario vincere, visto che i faentini, vincendo 3-0 il derby contro il Borgo Tuliero, sono risaliti a -4, ad un punto dal Porto Corsini battuto 4-1 dal Riolo, pertanto con un successo il Casola metterebbe una grossa pietra sulla questione salvezza, diventata col passare dei mesi un traguardo ben piu' difficile di quanto si potesse immaginare ad inizio stagione.