CASOLA-VIRTUS FAENZA 3-1

Vittoria nel segno dei giovani per il Casola di Zambelli, che nell' amichevole di Borgo Rivola regola la Virtus Faenza con 3 reti nella ripresa.
All' inizio il mister schiera gran parte dei giocatori che domenica scorsa hanno affrontato lo Sparta in coppa, e le scorie di una partita ufficiale dopo una settimana di preparazione si fanno sentire, infatti la squadra appare imballata per i carichi di lavoro sostenuti e nei primi minuti subisce l' iniziativa degli ospiti senza correre pero' rischi particolari, mentre a meta' tempo il Casola prende campo e sfiora il vantaggio con Tacchi, che da buona posizione spedisce a lato.
Nell' ultimo quarto d' ora torna fuori la Virtus, che crea alcuni pericoli alla nostra retroguardia fino a trovare il vantaggio al 45°, quando Perfetti affronta fallosamente una punta ospite in area causando il rigore che manda tutti al riposo sullo 0-1.
Nella ripresa entrambi gli allenatori ruotano quasi integralmente le rose a disposizione, e pertanto nel Casola restano in campo solo Perfetti e Fiorentini, che vanno a formare la coppia centrale di difesa, esordisce tra i pali il nuovo portiere Erik Turrini mentre tutti i giovani presenti in squadra, tra cui Marco Baldassarri (17 anni non ancora compiuti) di cui e' in via di definizione l' ingaggio dalla Juniores dell' Imolese, hanno l' occasione di mettersi in mostra, e la sfruttano appieno.
Gia' dai primi Baldassarri, schierato a centrocampo assieme a Quarneti, prende in mano la squadra e con grande dinamismo parte all' assalto della difesa ospite, supportato sugli esterni da Bertaccini e Ceroni, mentre Grementieri da' fisicita' all' attacco, ed e' proprio in una di queste azioni che Ceroni si porta sul fondo e crossa per Bertaccini che in mezzo a 2 difensori salta di testa ed insacca l' 1-1.
Il Casola non si ferma e vuole vincere, la Virtus arretra il raggio e raramente impegna la nostra difesa, mentre sull' altro fronte sale in cattedra Grementieri, che prima sfrutta un' indecisione della difesa per segnare il 2-1, poi chiude il match segnando la 3° rete su rigore, oltre a dispensare altre giocate da applausi come un cambio di gioco per Ceroni che manca di poco la rete.
Finisce cosi' 3-1, un risultato che da' morale ad un gruppo che, per quanto ci sia ancora tanto da lavorare, inizia ad evidenziare alcuni punti fermi importanti, per di piu' contro una squadra in possesso di alcune individualita' che poco hanno a che fare con la Terza e che parte con i favori del pronostico per il salto di categoria.
Ora ci attende il ritorno di Coppa Emilia, domenica alle 16,30 in casa contro lo Sparta (and. 1-1) mentre mercoledi' prossimo alle 20,30 faremo visita alla Virtus Valsanterno.