Virtus Valsanterno-Casola 1-1

Prestazione positiva per il Casola, che torna dall' amichevole di Fontanelice con un buon pareggio, giunto al termine di una prova che ha messo in mostra una crescente solidita' in tutti i reparti.
Dopo un' iniziale fase di studio, verso il quarto d' ora il Casola comincia a farsi vedere in attacco e trova il vantaggio con Tacchi, abile a ribattere in rete un gran tiro da fuori area di Perrone ribattuto dal portiere.
Lo stesso Tacchi, toccato duro pochi minuti dopo, e' costretto a lasciare il campo a Geminiani, che gli subentra nel ruolo di mezzala sinistra nel 4-2-3-1 sperimentato per la prima volta da mister Zambelli, in questa fase il Casola controlla l' andamento della partita, mentre nell' ultimo quarto d' ora del 1° tempo il Fontanelice prova a portarsi in attacco e sfiora il pari con Monti, che centra la traversa da fuori area.
Nella ripresa il Casola effettua numerosi cambi, dando spazio ai tanti giovani presenti in panchina, e continua a controllare la partita, che non presenta particolari scossoni, il Valsanterno cerca di prendere l' iniziativa senza trovare particolari sbocchi anche grazie all' ottima prova della coppia di centrali Fiorentini-Perfetti, il Casola prova a distendersi in contropiede e per poco manca il raddoppio quando una percussione di Baldassarri mette in movimento Grementieri che che scarica sull' accorrente Perrone il cui tiro dal limite sinistro dell' area si stampa sulla traversa.
Nei minuti finali affiora un po' di stanchezza, il Valsanterno ci crede e trova l' 1-1 in una delle poche disattenzioni della nostra retroguardia, chiudendo una partita che ha fornito alcune indicazioni positive sul lavoro svolto finora dalla squadra, che seppure incompleta e con alcuni ragazzi non ancora al top della condizione, dimostra gia' un notevole tasso di agonismo e concentrazione, che la porta a sopperire alle inevitabili lacune fisiche della fase di precampionato.
Prossimo impegno domani pomeriggio, sabato 8 settembre, alle ore 16,00 a Casola contro il Fossolo (3° cat.)