Bagnara-Casola 2-4

Secondo successo consecutivo per il Casola, che regola per quattro reti a due un Bagnara mai domo nonostante il pesante passivo.
Nei primi minuti sono i padroni di casa a cercare di prendere il comando delle operazioni ma il Casola, in apparenza sornione, colpisce all' improvviso con azioni di rimessa fulminanti, che mettono in luce la buona intesa tra centrocampo ed attacco e consentono a Thomas Tacchi di segnare una tripletta in 8 minuti, tra il 10° ed il 18°, evento piu' unico che raro nella storia dell' Ac Casola.
Nei minuti successivi e' ancora lo scatenato esterno ex Reda a colpire il palo, sfiorando cosi' un incredibile poker, ma il Bagnara, nonostante il duro trauma dei 3 gol subiti, nell' ultimo quarto d' ora della prima frazione si butta all' attacco e trova il gol dell' 1-3 con Benericetti al 44°, che favorito da una nostra disattenzione entra in area da destra e batte Turrini sul palo lontano.
Nell' intervallo mister Zambelli tiene alta la concentrazione dei ragazzi, temendo naturalmente un inizio di ripresa furioso da parte del Bagnara, ma al 47° un preciso lancio di Perrone mette in movimento Castellari, che dal limite calcia un sinistro preciso su cui Cassani non puo' nulla, portando il Casola sul 4-1.
A questo punto la partita sembra finita, i nostri sfiorano la quinta rete con lo stesso Tacchi e con Geminiani, ma col passare dei minuti affiora un po' di stanchezza, la squadra si allunga ed i padroni di casa ne aprofittano per riaffacciarsi all' attacco, trascinati dall' esperto Sagrini e dal ventenne Francesco Leucci, uno dei ragazzi piu' promettenti della categoria, e dopo alcune situazioni pericolose trovano all' 80° un calcio di rigore decretato dal sig: Fregnani per fallo in area di Baldassarri e trasformato dallo stesso Leucci.
Mister Zambelli corre ai ripari inserendo Rubino al posto di Castellari, il Casola contiene le ultime sfuriate dei locali e porta a casa 3 punti d' oro al termine di una partita divertente e piu' equilibrata di quanto dica il punteggio, contro un Bagnara generoso in attacco ma troppo penalizzato dagli errori difensivi e dalla giornata di gloria di Tacchi.