ENTERPRISE-CASOLA 0-1

Un Casola sempre piu' cinico sfrutta appieno il periodo di grazia del "Faraone" Tacchi ed espugna il difficile campo dell' Enterprise Forli', riconquistando il 5° posto in classifica perso domenica scorsa.
Tra infortuni e squalifiche mister Zambelli deve fare a meno di alcuni titolari, sopratutto a centrocampo, e nei primi minuti sembra che i padroni di casa vogliano aprofittare della situazione, portandosi all' attacco e sfiorando il vantaggio con una traversa colpita da pochi passi, in un' azione viziata pero' da un fallo in mischia su Turrini non visto dall' arbitro.
Il Casola gioca di rimessa, cercando gli inserimenti di Tacchi e Perrone, pero' il campo pesante limita lo sviluppo del nostro solito gioco palla a terra e pertanto, col passare dei minuti, inizia a prevalere il lancio lungo a scavalcare il centrocampo, e proprio in una di queste situazioni, a meta' tempo, una "spazzata" di Fiorentini da centro area trova Tacchi nella meta' campo avversaria, che nonostante la marcatura di un paio di difensori riesce a piazzare la zampata e battere Minelli in uscita, siglando cosi' la 7° rete in appena 9 presenze in campionato.
L' Enterprise, fino ad allora in prevalenza nel possesso palla, si butta ancor di piu' alla ricerca del pari, ma invece che cercare la prevalenza a centrocampo, dove i nostri erano giocoforza in inferiorita' con i soli Cavina e Domeniconi a ricoprire il ruolo, paradossalmente si "adagiano" sul modulo del Casola, allungandosi a dismisura e dando vita ad una sorta di tamburello tra le 2 aree, che se da un lato permette ai locali di sfiorare il pari in 2 occasioni (traversa e diagonale a alto di un soffio) offre ai nostri una lunga serie di contropiedi, che portato al tiro Cavina, Perrone, e nella ripresa Cappelli, lo stesso Perrone e Donigaglia, tutte occasioni non sfruttate per chiudere una partita che vede l' Enterprise alla disperata ricerca del pareggio fino all' ultimo dei 6 minuti di recupero, contro un Casola che, col passare dei minuti, ha pero' beneficiato del maggior equilibrio portato degli ingressi di Cappelli e Donigaglia, concedendo solo alcune situazioni di pericolo a segiuto di calci piazzati.
Finisce cosi' 0-1, una vittoria che vale doppio perche' ottenuta in trasferta contro la squadra che ci precedeva al 5° posto in classifica e che deve dare l' entusiasmo giusto per affrontare gli ultimi 2 impegni di campionato prima della sosta natalizia, a partire da domenica prossima in casa contro il Frugesport, per poi chiudere l' andata il 9 dicembre a Modigliana.