Serraglio-Casola 2-2

Nonostante abbia disputato una delle prove piu' opache dell' intera stagione, il Casola porta a casa un punto dal campo del Serraglio, dando un' ulteriore dimostrazione di spirito e compattezza in una giornata difficile sotto tanti aspetti.
La partita, disputata su un campo molto pesante, vede i padroni di casa, alla ricerca di punti salvezza, partire subito forte, avvantaggiati dalla maggior conoscenza del terreno di gioco e da un inizio troppo timido dei nostri, alla terza partita in 7 giorni, che dopo 10 minuti restano momentaneamente in 10 quando Fiorentini esce per farsi curare una ferita allo zigomo.
Nell' azione susseguente il Serraglio aprofitta dell' uomo in piu' e trova il vantaggio con Salieri, riuscendo poi nella fasi successive a contenere efficacemente la reazione del Casola, penalizzato in fase offensiva da un terreno che impedisce il solito gioco palla a terra e dalla fisicita' dei padroni di casa, agevolati da un arbitro tollerante a cui pero' non sfugge, verso fine primo tempo, un fallo in attacco nell' azione che aveva portato al raddoppio dei locali, giustamente annullato.
Nella ripresa il Casola, come sempre ad organico ridotto e quindi impossibilitato ad effettuare il necessario turnover, perde pure Martino per infortunio, sostituito da Geminiani, ma anche il Serraglio rallenta un po' i ritmi peranto i nostri cominciano a farsi vedere in attacco e trovano il pareggio al 61° con Fiorentini, che e' il piu' lesto ad insaccare in una mischia in area.
La partita sembra ora pendere verso i nostri ragazzi, infatti il Serraglio nel tentativo di rifarsi sotto si scopre ai contropiedi di Tacchi, Geminiani e Perrone, autori a piu' riprese di azioni pericolose, ma al 67° un lancio dalle retrovie trova Salieri un paio di metri oltre la linea del fuorigioco, non ravvisata dall' arbitro, e pertanto l' esterno del Serraglio fugge tutto solo verso Turrini e lo batte con un rasoterra sul palo lontano, regalando il 2-1 ai suoi.
Il Casola non ci sta e reagisce con veemenza, trovando il punto del 2-2 al 76° grazie ad un' azione travolgente di Geminiani sulla sinistra, che saltati 2 uomini arriva sul fondo e crossa la centro, dove un intervento maldestro di Livera spedisce la palla nel sacco per il piu' calssico degli autogol.
Il Serraglio, sospinto dal numeroso pubblico presente, vorrebbe provarci ancora ma le forze non lo sostengono e quindi e' il Casola a farsi sotto ed a sfiorare il gol vittoria al 90° con Perrone, che all' altezza del dischetto calcia debolmente addosso al portiere la palla del 2-3.
Finisce cosi' con un pareggio giusto per cio' che si e' visto in campo, al termine di una gara che non ha certo evidenziato i 20 punti di differenza tra le 2 compagini, ora i nostri hanno bisogno di rifiatare e recuperare forza e motivazione in vista della ultime 7 gare di campionato, decisive per chiudere in bellezza una stagione ricca di soddisfazioni.