Casola-Sparta 1-3

Lo Sparta conferma appieno i propositi di salto di categoria rifilando 3 gol ad un Casola generoso ma troppo tenero nei 20 minuti iniziali, decisivi per l' esito del match.
Pronti via e gli ospiti passano con una punizione beffarda di Nonni, che attraversa l' area e senza deviazioni si insacca alle spalle di De Palma.
Il Casola reagisce ed al quarto d' ora Tacchi di testa chiama Cimatti ad un intervento strepitoso che evita il pari.
Dopo pochi minuti, pero', passa ancora lo Sparta grazie all' ex Lanzoni, che con una volee' spalle alla porta, da posizione sospetta, trova l' angolino regalando il raddoppio ai suoi.
Il doppio svantaggio scoraggia il Casola, che fino all' intervallo non trova spunti in attacco, pertanto si va al riposo sul pesante risultato di 0-2
Nella ripresa cambia la partita, il Casola al 47° accorcia le distanze con Tacchi, abile di testa ad anticipare tutti ed infilare Cimatti, i nostri si galvanizzano e provano ad agguantare il pari sospinti dal numeroso pubblico presente, ma i tentativi di Rinaldi Ceroni e Castellari non hanno buon esito ed anzi, nell' ultimo quarto d' ora, e' di nuovo lo Sparta a farsi sotto e trovare il terzo gol con Tarlombani, che dimostra buona doti da bomber oltre che da difensore calciando al volo un cross dalla destra, tra il tripudio delle decine di tifosi arrivati da Castelbolognese.
Finisce cosi' 1-3, un risultato che lancia lo Sparta verso il big match di domenica contro il Riolo capolista, mentre il Casola e' atteso dalla difficile trasferta di Borgo Tossignano contro il Valsanterno, ulteriormente rinforzato dall' acquisto di Omar Roma, arrivato dal Ravenna nell' ultima settimana di mercato.