Casola-Valsanterno 0-2

Il Casola prosegue nel periodo negativo, raccogliendo la seconda sconfitta consecutiva, stavolta sul campo di casa contro la Valsanterno.
Dopo la pesante batosta rimediata domenica scorsa a Castel Bolognese contro la capolista Sparta, era lecito attendersi una reazione di orgoglio nel match casalingo contro la Valsanterno, squadra candidata, nei pronostici, al salto di categoria, ma in realta' protagonista di un campionato un po' al di sotto delle attese, ed ormai troppo lontana dalle posizioni di vertice.
Il Casola, nel primo tempo, prova a fare la partita, ed in effetti, nella prima mezzora, riesce a tenere il pallino del gioco, senza pero' creare veri pericoli a Pandolfi e soci.
Nell' ultimo quarto d' ora del tempo gli ospiti iniziano a crescere, guidati in attacco dal sempreverde Torino, bomber quarantenne con esperienze tra i professionisti, e dopo aver creato un paio di pericoli, frutto anche della "complicità" della nostra difesa, passano in vantaggio al 43° con Collina, che riceve palla sulla trequarti e senza un adeguato contrasto della nostra retroguardia calcia una sorta di "rigore" dal limite dell' area, col pallone che si insacca alle spalle di De Palma.
Lo svantaggio a ridosso dell' intervallo e' sicuramente un duro colpo per i ragazzi di mister Rivola, che ad inizio ripresa prova a dare la scossa inserendo Cavina e Grementieri per Geminiani e Rubino, il Casola sfiora il pari con un colpo di testa di Fiorentini, ma al 71° deve arrendersi quando la sfortunata autorete di Poletti regala lo 0-2 al Valsanterno, risultato che non cambiera' piu' fino al fischio finale.
Domenica prossima i nostri ragazzi sono impegnati a Faenza contro il San Rocco, su un campo (sintetico) certamente amico, ma contro un avversario alla ricerca di preziosi punti salvezza, quindi un match da affrontare col massimo impegno, per invertire il brutto inizio di girone di ritorno, che ha portato appena un punto in 3 partite, in attesa di recuperare la sfida con la Marradese rinviata per pioggia.