CASOLA 0 MODIGLIANA 2

Il Modigliana fa valere la legge della capolista e passa a Casola con il risultato di due reti a zero.
Nella prima frazione di gioco, dopo un iniziale fase di studio, gli ospiti cominciano a prendere il sopravvento, grazie ad un centrocampo di notevole fisicita' ed esperienza, impegnando Papa in un paio di occasioni, a cui i nostri rispondono con alcune mischie in area, che pero' non impensieriscono piu' di tanto Quercioli e soci.
Al 31° la partita si sblocca grazie a Thomas Berardi, che finalizza di testa un' azione prolungata nella nostra area di rigore, ed al 43° il Modigliana raddoppia grazie ad un bel gol su punizione di Adamo.
Si va pertanto al riposo sullo 0-2, risultato giusto per quanto visto nella prima frazione.
Nella ripresa pero' il Casola comincia con un altro spirito, cercando di riaprire la partita, mister Dall' Osso inserisce prima Landi poi Caselli, ed e' proprio a meta' tempo che i nostri costruiscono le occasioni migliori, con Alpi e Geminiani che sparano alto da ottima posizione, poi con Sannino che a botta sicura si vede respingere la palla da un grande intervento di Quercioli.
Il Modigliana soffre ma riesce a portare al termine la gara con il doppio vantaggio maturato nel primo tempo, rispondendo cosi' al Boncellino, che dopo lo scivolone interno di domenica torna a vincere a Sant' Agata con il risultato di uno a zero e resta secondo a -1.
Vince ancora il Riolo, 3-1 al Futura Alfonsine, risultato che consente ai termali di superare il Casola al 3° posto con 29 Punti.
Alle nostre spalle vince la Dinamo, 1-0 sul Real Punta Marina, mentre Sparta, Villanova e San Rocco cadono rispettivamente contro Fusignano, San Bernardino e Brisighella, e questo contribuisce ad accorciare la classifica nelle zone centrali, mentre si allontana sempre piu' il terzetto di coda composto da Real Punta Marina, Futura Alfonsine e Sant' Agata 2000, ora staccate di ben 5 punti dal Fusugnano quartultimo.
Domenica prossima altro impegno casalingo di spessore contro la Dinamo Faenza, attuale quinta staccata di 3 punti.