SAN ROCCO 2001 - CASOLA 2-1

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno del Casola, Battuto per due reti ad una dal San Rocco 2001, nel nuovissimo campo in sintetico di via Granarolo.
Chiuso il primo tempo in svantaggio per via del gol di Lopez al 27°, nella ripresa il Casola pareggia con Sannino al 57°, ma non arriva nemmeno ad esultare che un minuto dopo Ragazzini fissa il punteggio sul 2-1 per i padroni di casa, che non cambiera' piu' fino alla fine.
Da segnalare l' espulsione, al 72°, di Alberto Cavina, per doppia ammonizione.
Nonostante la sconfitta il Casola rimane saldo al 3° posto, e se vede allontanarsi ulterirmente la coppia di testa, mantiene 3 punti di vantaggio sul gruppo delle quarte, composto da Riolo, Sparta e Villanova, con i termali che pero' hanno una partita in meno, quella che dovevano disputare ieri contro il San Bernardino, rinviata per neve.
Domenica prossima, tempo permettendo, sara' ospite a Casola il Real Punta Marina, ultimo in calssifica alla pari del Sant' Agata 2000, e battuto all' andata con il risultato di 2-0