CASOLA-DINAMO 1-2

Si arresta sul piu' bello la striscia positiva del Casola, battuto per 2 reti ad una dalla Dinamo Faenza nel recupero della 18° giornata di campionato, rinviata per neve.
La partita, giocata sul campo sintetico del San Rocco, fin dai primi minuti e' stata contraddistinta da un gioco su ritmi molto veloci, ed ha visto avvicinarsi al gol prima la Dinamo con una conclusione di Nyambion ben respinta da Papa, poi il Casola con un colpo di testa di Fiorentini respinto sulla linea da un difensore ospite.
Durante tutto il primo tempo si sono susseguiti capovolgimenti di fronte che hanno portato occasioni su ambo i fronti, tra cui un palo della Dinamo, pertanto lo 0-0 con cui si e' andati al riposo ha comunque lasciato soddisfatti i molti spettatori presenti sugli spalti.
Nella prima meta' della ripresa avvengono gli episodi che decidono l' incontro, infatti al 5° passa la Dinamo grazie ad una punizione dell' ex Dalla Valle, deviata imparabilmente da Landi in barriera.
Il Casola non arriva ad abbozzare una reazione che la Dinamo raddoppia al 10° con Nyambion, che da pochi passi concretizza un' azione sulla destra del solito Dalla Valle, viziata pero' da un contatto sospetto con Martino sulla mediana.
I nostri nonostante lo 0-2 non si perdono d' animo, mister Dall' Osso inserisce Caselli e Poletti per Martino e Geminiani e dopo pochi minuti Landi di testa corregge in rete una palla inattiva dimezzando lo svantaggio e dando ulteriore forza alla voglia di rimonta del Casola, che al 65° potrebbe concretizzarsi grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo su Caselli.
Si incarica della battuta capitan Rivola, ma questa volta il portiere ospite Rossi con un ottimo intervento sulla sua destra devìa il pallone in angolo, mantenendo il risultato di 1-2 che restera' immutato fino al fischio finale, nonostante i ripetuti tentativi dei nostri di giungere al pareggio.
In conclusione va sottolineata la difficolta' per il Casola di disputare 4 partite in 10 giorni con una rosa molto ristretta, infatti la maggior parte dei ragazzi e' arrivata a fine gara con 360 minuti nella gambe, e le conseguenze si sono viste, al cospetto di una Dinamo piu' fresca e reattiva, che ha saputo, sopratutto con gli esterni, sfruttare al meglio le peculiarita' del campo sintetico.
Ora non c' e' occasione migliore di rivincita che un bel derby contro il Riolo, nostro ospite domenica prossima, quarto a -1 ma con una partita in meno, una sfida che pertanto diventa ancor piu' decisiva nella rincorsa al 3° posto finale.