PIANTA - CASOLA 2-1

Seconda sconfitta consecutiva per il Casola nel campionato di seconda, battuto 2-1 a Forli' dal Pianta.
La partita si mette subito bene per i padroni di casa, che al 10° conducono gia' 2-0 grazie alla doppietta del bomber Fabbroni, giunto alla quinta rete in 2 partite, e nonostante il costante dominio del Pianta il Casola riesce comunque a creare un paio di occasioni, con Alpi che chiama De Rosa ad un grande intervento e con Cicognani che centra il palo.
Nella ripresa mister Catani inserisce Cavina e Quarneti e la partita cambia volto, al 5° l' arbitro fischia un rigore per l' atterramneto di Alpi e lo stesso Cavina accorcia le distanze dando speranza ai nostri di rimonta, che non viene pero' portata a termine anche per la compattezza dell' avversario, attualmente a punteggio pieno assieme ad altre 3 squadre.
Domenica prossima il Casola e' impegnato a Porto Corsini contro la squadra locale, anch' essa ferma a zero punti e reduce dalla dolorosa sconfitta contro l' Enterprise Forli', maturata nel recupero dopo che i ravennati erano in 9 uomini per una doppia espulsione, in una partita disputata, per ironia della sorte, su un campo distante poche centinaia di metri da quello su cui era impegnato il Casola.
In questa partita, di grande importanza per sbloccare la classifica e di conseguenza anche il morale della squadra, mister Catani conta di recuperare qualcuno tra i molti infortunati che hanno complicato l' inizio di questa stagione.