Porto Corsini - Casola 1-2

Prima vittoria stagionale per il Casola di Catani, che espugna Porto Corsini e sale a 3 punti in classifica.
Chiuso il 1° tempo in vantaggio di un gol grazie a capitan Michele Alpi, nella ripresa i biancoazzurri trovano il raddoppio al 75° sempre con Alpi poi contengono il ritorno dei Locali, che accorciano con Morandi al 78° ma 2 minuti dopo restano in 10 a causa dell' espulsione di Guardigli, mettendo fine alle speranze di rimonta.
Da segnalare, nel Casola, un calcio di rigore sbagliato da Cavina sullo 0-1, l' espulsione di Donigaglia al 90° e l' esordio in 2° categoria per Lorenzo Meloni, esterno classe '92 arrivato dal Castelbolognese, subentrato a Tacchi al 63°.
Domenica prossima il Casola, dopo 2 trasferte, torna sul proprio campo contro la neopromossa Borgo Tuliero, cercando di dare continuita' ai progressi evidenziati nell' ultima settimana e proseguendo nel recupero dei tanti infortunati di inizio stagione.