CASOLA-ENTERPRISE 2-0

Vittoria di carattere per il Casola, che regola l' Enterprise Forli' con 2 reti nella ripresa, un risultato che non evita i playout ma sicuramente riconsegna autostima e fiducia a mister Rivola ed i suoi ragazzi, in vista delle 2 sfide fondamentali contro il Porto Corsini.
I nostri arrivano a questa gara decimati da infortuni e squalifiche, che costringono Rivola a varare un centrocampo inedito con due diciottenni, Quarneti e Ceroni, a fianco di Domeniconi, mentre in contemporanea a Porto Corsini i locali sfidano il San Rocco nello scontro diretto che ovviamente riguarda da vicino anche il Casola, con i faentini che pero' possono giocare con 2 risultati su 3 a favore, visto che un punto gli garantirebbe la salvezza matematica.
La partita, fin dai primi minuti, vede il Casola mettere in campo l' agonismo e la mentalita' che si erano smarrite nelle ultime 5 gare, e che invece sono fondamentali per centrare la salvezza, e pertanto i nostri fanno costantemente la partita e sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni con Geminiani, prima su rovesciata, poi con un tiro a colpo sicuro su azione di calcio d' angolo, salvato alla grande dal portiere ospite, mentre l' Enterprise, pur senza obiettivi di classifica, si conferma squadra ben organizzata e gioca una partita ordinata, arrivando alla conclusione un paio di volte piu' che altro per nostri demeriti, ma trovando Papa sempre pronto a sventare il pericolo.
Si va pertanto al riposo sullo 0-0, e le notizie in arrivo da Porto Corsini non sono certo confortanti, con il San Rocco che conduce 1-0 grazie alla rete di Ragazzini al 28°, ma questo non condiziona la gara dei nostri, che anzi nella ripresa partono con ulteriore spinta alla conquista dei 3 punti, sospinti dalla grande prova dei centrocampisti, da Guzzardi presente a tuttocampo e dal sempre pericoloso Meloni, ma nonostante cio' manca ancora qualcosa, e difatti al 60° mister Rivola toglie la tuta e scende in campo al posto di Ceroni, portando quel salto di qualita' decisivo per finalizzare la mole di gioco della squadra, che finalmente passa in vantaggio al 70° con Geminiani, che da pochi passi ribadisce in rete dopo il salvataggio del portiere ospite sul tiro di Quarneti. Nel frattempo a Porto Corsini tutto tace, ma a scanso di equivoci i nostri continuano a spingere e trovano il raddoppio proprio con Rivola, che all' 89° insacca una punizione dalla sinistra con un destro a giro che non da' scampo a De Rosa, per il delirio del pubblico e dei suoi ragazzi. A tempo scaduto arriva la notizia del pari del Porto Corsini ma ormai e' troppo tardi, la partita finisce 2-0 e le notizie negative in arrivo dalla riviera non rovinano il ritrovato entusiasmo del gruppo biancoazzurro, un buon viatico in vista della doppia, decisiva sfida contro il Porto Corsini, domenica 20 maggio alle 17,00 in trasferta e la domenica successiva a Casola alla stessa ora, tenendo conto che, a parita' di risultato, sarebbe il Casola a salvarsi in virtu' del miglior piazzamento in campionato.