Seconda categoria, domani Marradese-Casola

Esordio vittorioso in campionato per il Casola di Rivola, che domenica scorsa ha battuto, non senza difficoltà, il Bagnara per 3-2, con gol vittoria su punizione di Rinaldi Ceroni al 94° al termine di una partita difficile, che ha visto i nostri in svantaggio dopo appena 3 minuti per la rete di Benericetti, pareggiata alla mezzora da Poletti.
Nella ripresa, con in porta Marco Piazza, classe '93 all' esordio in 2° categoria, sostituto di De Palma infortunato, il Casola passa in vantaggio all' 85° con un colpo di testa di Tacchi,  ma viene ripreso allo scadere da Cicognani, fino all' apoteosi dell' ultimo minuto, quando Rinaldi Ceroni fa esplodere la tribuna di via Cantone, anche domenica scorsa gremita da un centinaio di spettatori, che confermano il trend positivo di pubblico riscontrato in queste primissime partite.
Domani pomeriggio, per la 2° giornata, si fa visita alla Marradese, societa' neopromossa in seconda, una trasferta mai semplice per i nostri, una gara da prendere con le molle, nella quale mister Rivola recupera Menichetti e Castellari, mentre e' ancora in dubbio l' utilizzo di De Palma.